Doa Mengunci Hati Pasangan

ASSALAMUALAIKUM WAARAHMATULLAHI WABARAKAATUH

Alhamdulilahi rabbil ‘alamin,

Was sholatu wassalamu ‘ala,

Asyrofil ambiyaa iwal mursalin,

Sayyidina wa maulana Muhammadin,

Wa ‘alaa ‘alihi wa shohbihi ajmain.

Ama ba’du.

لاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم

Sebagai manusia yang berketentuan, yuk kita panjatkan puja dan puji syukur ke haddirat Yang mahakuasa SWT, yang telah memberikan kepentingan kebugaran  lahir dan batin kepada kita semua, sehingga kita dapat berjumpa pula di blog ini.

Sholawat dan salam tidak lupa kita kirimkan kepada junjungan kita nabi Allah Muhammad SAW, yang telah mengantarkan umat manusia dari hidup jahiliyah menuju sreg peradaban hidup nan moderen, yg munjung dengan kemajuan aji-aji pengetahuan dan teknologi sama dengan yang kita rasakan momen ini.

Semoga kita semua termaktub hambanya yang ki ajek, yang berhak mendapatkan syafaatnya di hari akhir akan datang.

Amin ya Rabbal’alamin..

Pada kesempatan kali ini, saya akan menyampaikan satu Amalan dan Takbir supaya Junjungan atau Cem-ceman anda Tidak Berselingkuh dibelakang beliau, dan yang paling kecil terdahulu hatinya lagi terkunci, alias sunyi rasa kepada orang lain.

Para pemirsa yang dirahmati Halikuljabbar, Perselingkuhan dalam rumah panjang tentu hanya menjadi peristiwa yang harus dihindari. Sayangnya, hal ini bisa saja terjadi pada n partner suami candik manapun pun.

Mengingat perselingkuhan ini bisa dipicu beragam faktor, maka pasangan suami gendak tentu saja terbiasa mengingat-ingat dan berusaha buat mencegahnya.

Termasuk mengetahui bagaimana doa supaya suami enggak selingkuh.

Dengan beragam kampanye serta mempraktikan doa ini, harapannya perselingkuhan bisa dihindari.

Kerumahtanggaan membina rumah tangga, seorang ulam-ulam ataupun junjungan cangap merasa gagap dengan kesetiaan pasangannya. Misalnya belaka Suami dikhawatirkan selingkuh bukan terelakkan. Bahkan sebaliknya, sang cem-ceman main bengot dengan pria lain saat suami kerja.

Baca :   Contoh Surat Kuasa Pengambilan Blt

Tambahan pula, kesibukan di wadah kerja si suami terkadang mewujudkan koteng istri bertanya-tanya.

Kepercayaan dan kasih sayang cuma tidak pas menciptakan menjadikan si laki alias ampean bertahan dengan kepatuhan.

Kerumahtanggaan Islam sendiri mengajarkan, tahlil sebagai fungsi seorang hamba. Allah SWT mutakadim merenjeng lidah dalam Quran;

Dan Tuhanmu berfirman: Berdoalah kepadaKu niscaya Aku kabulkan.” (QS. Ghafir:
60)

Cak bagi para istri atau suami, jangan khawatir. Wirid yang kita panjatkan pasti dituruti Allah SWT.

Berikut doa agar menghindarkan pasangan anda dari perselingkuhan :

1.
Setiap Selesai Sholat Fardhu, bacalah tahmid ini 1x saja,

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

اَللّٰهُمَّ اِنَّانَسْأَلُكَ التَّوْبَةَ وَدَوَامَهَاوَنَعُوْذُبِكَ مِنَ الْمَعْصِيَةِ وَاَسْبَابِهَاوَذَكِّرْنَابِالْخَوْفِ مِنْكَ قَبْلَ هُجُوْم,ِ خَطَرَاتِهَاوَاحْمِلْنَاعَلَى النَّجَاةِ مِنْهَاوَمِنَ التَّفَكُّرِفِى طَرَاءِقِهَاوَامْحُ مِنْ قُلُوْبِنَاحَلاَوَةَ مَااجْتَنَيْنَاهُ مِنْهَاوَاسْتَبْدِلْهَابِالْكَرَاهَةِ لَهَاوَالطَّمَعِ لِمَاهُوَبِضِدِّهَا.

LATIN : “Allahumma innaa nas-alukat taubata wa dawaamahaa wa na’uudzu bika minal ma’shiyyati wa asbaabihaa wa dzakkirnaa bil khaufi minka qabla hujuumi khatharaatihaa wahmilnaa ‘alan najaati minhaa wa minat tafakkuri fii tharaaiqihaa wamhumin quluubinaa halaawata majtanainaahu minhaa wastabdilhaa bil karaahati lahaa wath thama’i limaa huwa bidhiddihaa.”

Artinya: “Ya Tuhan, sesungguhnya kami memohon kepada Engkau taubat yang terus menerus, dan kami berlabuh kepada Engkau dari kemaksiatan dan sebab-sebabnya . Ingatkanlah kami hendaknya takut kepada Engkau sebelum datangnya serangan hasrat lakukan berbuat maksiat yang sangat berbahaya. Selamatkanlah kami dari kemaksiatan itu dan mulai sejak mempertimbangkan urut-urutan yang menuju kepadanya . Dan hapuslah bersumber lever kami rasa lemak nan kami petik dari kemaksiatan itu, dan gantilah kelezatan itu dengan kebencian terhadapnya dan kelobaan lakukan melakukan nan sebaliknya”.

2.
Kemudian tutup dengan Doa Berikut ini 1x,

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

قُلْ إِن كُنتُمْ تُحِبُّونَ ٱللَّهَ فَٱتَّبِعُونِى يُحْبِبْكُمُ ٱللَّهُ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ ۗ وَٱللَّهُ غَفُورٌ رَّحِيمٌ

Baca :   Perkutut Rondo Semoyo Artinya

LATIN: Qul ing putri tuḥibbụnallāha fattabi’ụnī yuḥbibkumullāhu wa yagfir lakum żunụbakum, wallāhu gafụrur raḥīm.

Artinya:

Katakanlah: “Seandainya dia (betul-betul) mencintai Tuhan, ikutilah Aku, niscaya Allah mengasihi dan mengampuni dosa-dosamu.” Allah Maha Pengampun juga Maha Penyayang”.

Setelah selesai berdoalah kepada Allah SWT, apa nan sudah menjadi geladir anda, misalnya memohon agar suami maupun istri bukan selingkuh dibelakang kita.

Amalkan Puji-pujian tersebut dengan Yakin dan Istiqamah, maka atas magfirah Allah SWT. Junjungan alias amputan Dia tidak akan Berselingkuh dibelakang anda dan juga hatinya mati rasa kepada orang tak.

Sekian artikel amalan yang saya sampaikan hari ini, moga berfaedah.

Doa Mengunci Hati Pasangan

Source: https://www.kuwaluhan.com/2020/12/doa-amalan-pengunci-hati-pasangan-agar-setia.html

Check Also

Manfaat Madu Untuk Lovebird

Manfaat Madu Untuk Lovebird Maslahat madu – Madu ialah materi alami yang dihasilkan oleh lebah …