Gilang Permata Biru Sukaraja Sukabumi

KASKUS

https://s.kaskus.id/e3.1/images/layout/home-logo-kaki langit.png

51

244

https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010289287/9733kaskuser-bertanya—sukabumi-menjawab9733

★Kaskuser Menyoal – Sukabumi Menjawab★

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

profile-picture

profile-picture

Kaskus Support 14 dan azhuramasda menjatah reputasi

Tampilkan isi Thread

Mau tanya klo dari stasiun sukabumi mau ke balai pengobatan gilang permata biru (cimuncang sukaraja) naik apa ya?

profile-picture

azhuramasda membagi reputasi

Ass..
Kang pnteun bade naros abdi rencana k biro bpjs kesehatan tp horizon cerah sebelah jalanna, abdi linggih d karang paruh, pami atos naek angkot 07 turun d cisaat naek 08 teras turun d palih mana nya teras kdah naek angkot naon deui, hatur nuhun s cakrawala acannya…

profile-picture

azhuramasda memberi reputasi

ada gan.. download aja ayojek di playstore

profile-picture

azhuramasda memberi kemasyhuran

profile-picture

azhuramasda menjatah reputasi

lepas kepingin nanya klo travel bermula jakarta ke sukabumi (kp.cioray) terserah gak ya? klo terserah saya harap bantu dikasi tau soalnya biar gampang jenguk istri yg hijau mengimbit kesana
hatur nuhun

profile-picture

azhuramasda memberi kemasyhuran

euh….leungit nu ngurus trit na ge.

lapur kamana boa….

profile-picture

azhuramasda memberi reputasi

Quote:

jarang online gan… sibuk betulan life
dikit² masih mantau
emoticon-Malu

profile-picture

azhuramasda memberi kemasyhuran

permisi om cak hendak bertanya cak bertanya ujung genteng

minta rekomendasi
villa yang bisa disewa dan pas dikantung pelajar suka-suka ga ya?

jumlah hamba allah 35 orang
emoticon-Big Grin

sama kalau terserah minta nomor kontaknya
emoticon-Big Grin

trims
emoticon-Traveller

profile-picture

azhuramasda membagi reputasi

Diubah oleh Luthfins

Gan ..tmen2 sukabumi minta tlong jalur angkutan kota…. Lokasi ane seputar depan hotel varista atw pertigaan jln pensiunan….. Pamrih alun2 cisaat….
Harap bntuanya gan

profile-picture

azhuramasda memberi reputasi

salam kenal penduduk sukabumi
Ane ingin tanya nih gan.
Ane dari karawang niatnya pengen ngadain family gathering gitu sebabat temen kerja. Ane minta saran dari agan sangkil taksir lokasi yang paling enak buat family gathering dimana ya gan disukabumi? Soalnya ane belum tau banyak tentang sukabumi.
Nan ane pengen :
1. Nginepnya di villa, bisa cak bagi acara lilin lebah congah organ singularis dan barbeque
2. Arena wisata lingkungan kaya curug, pantai, maupun kawah
3. Ada outbound (flying fox, atv, arum jeram, dll)
4. Kalo terserah paralayang gan.
Mohon infonya ya gan. Terimakaskih
Baca :   Kunci Gitar April Fiersa Besari

profile-picture

azhuramasda menjatah reputasi

assalamualaikum . sampurasun

akang2 anu gararanteng , punteun saya ti bandung bade naroskeun tarosan yg adv minim frontal hehe

janten kieu kang , saya bade naros , istal praktek ma erot masih aya henteu nya ? saya teh punya niatan kesana , tapi takut nya ada praktek palsu . punteun ya akang2 bilih keseleo post di thread hehe nuhun bantosan na pisan kang . hatur nuhun

profile-picture

azhuramasda membagi reputasi

mau nanya nih klo tempat gestun di sukabumi di mana yaa???

profile-picture

azhuramasda memberi reputasi

Pake jasa taksi sukabumi belaka

dijamin murah . Melayani distrik kota sukabumi dan sekitar nya

hub : 082213790500

profile-picture

azhuramasda memberi popularitas

Taksi sukabumi Murah !!!

Jasa antar berbasis taksi

menyervis :
Area ii kabupaten dan luar sukabumi
online 24jam
mobil hari cukup umur

ac dingin

harga bisa nego NO ardi

driver ramah

hub :082213790500

profile-picture

azhuramasda memberi reputasi

Taksi sukabumi pribadi (murah) Melayani : Jasa antar dalam dan luar kota sukabumi online 24jam dijamin harga murah (nego /no gunung) Wahana tahun Muda ac dingin driver ramah hub:082213790500

profile-picture

azhuramasda menjatah ketenaran

profile-picture

azhuramasda memberi reputasi

Diubah oleh olodot

profile-picture

azhuramasda memberi ketenaran

Diubah oleh olodot

profile-picture

azhuramasda memberi reputasi

Quote:

pas pake angkot 08 aja gan
kalo cak hendak langsung tanya angkot 08 langsung ke BRI ga!?
ato berbunga angkot minta jebluk di jalan veteran (sebrang jiwasraya) ntar jalan tungkai ke sisi pendopo ga sampe 200meteran
opsel di sini ga bisa rekomendasiin gan lagi pada
emoticon-Cape d... (S)

ane pake is*t ama selkomsel

profile-picture

azhuramasda memberi popularitas

Quote:

tengkiu gan
emoticon-shakehand

ingin pertanyaan lagi, tempat cak jongkok wifi dsini paling kenceng dmn ya? wkwkwkwkwkwkwk
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

sekufu toko komputer buat beli wireless mouse gan
emoticon-Ngakak

profile-picture

azhuramasda memberi reputasi

Gilang Permata Biru Sukaraja Sukabumi

Source: https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010289287/9733kaskuser-bertanya—sukabumi-menjawab9733/99

Check Also

Hiasan Dinding Dari Styrofoam

Hiasan Dinding Dari Styrofoam Kerajinan dari Styrofoam – Styrofoam atau gabus merupakan bahan yang dapat …