Pt Equityworld Cyber 2 Tower

Pt Equityworld Cyber 2 Tower

KASKUS

https://s.kaskus.id/e3.1/images/layout/home-tanda-n.png

51

244

https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004011418/ada-yang-tau-pt-equity-world-future

Ada nan tau PT. Equity World Future?

lilin batik gan, misi numpang tanya nih
emoticon-Big Grin, ane sepantasnya udh cak bertanya ke thread2 sebelah, tp blm ada yg jawab sm sekali,, krn ane butuh bgt jawabannya lilin lebah ini juga..
emoticon-army:

ane dapet panggilan interview di pt. equity world besok, terimalah yg ingin ane tanyain ada yg tau itu perusahaan gak?
kamsudnya itu perusahaan fiktif or nipu2 gitu gak?

krn ane blm tau itu firma, ane search di google, sepan cak bertemu itu ternyata namanya pt. equity world future.
ane jadi ragu nih gan itu perusahaan kira2 bener ato gak?
emoticon-Bingung

soalnye ane pas di tlp in ane tanya itu perusahaan segala,
trs yg nelponnya sejumlah kl itu perusahaan akan halnya modal gitu & udh populer di dunia..
ane msh ragu cukup liat thread sebelah yg judulnya waspadalah dgn perusahaan berjangka
emoticon-Takut (S)

,
yg ane mo tanya nih, ada yg tau gak itu perusahaan? trs emg ada segala apa dgn perusahaan yg ada alas kata “future” nya? biar ane gak kena tipu..
makasih sblmnya gan
ane tunggu jawabannya gan, malam ini pun ya
emoticon-Big Grin

yukinotes dan 2 lainnya memberi kemasyhuran

Tampilkan isi Thread

Quote:

ane barusan juga ditlp gan.. ampe maksa ngajak ketemuan abis pul maktab..

ane juga dipanggil besok gan ama pt.equity world ini gan, ane takut takutnya suruh kaprikornus sales? sokong pencerahannya gan? tentang pt.equity world beneran ato boongan? makasih gan

Menyorongkan 1 – 0 dari 1 persabungan

Ane wasilah jd korban terlampau, karna ane keluaran hukum katanya buat posisi Legal. Eh ujung2nya mereka bilang lakukan posisi Legal uda ada calonnya dan nawarin bikin jualan saham, bangke!

profile-picture

axellochta memberi ketenaran

profile-picture

axellochta memberi reputasi

Quote:

ane dapet panggilan juga nih gan besok di gedung cyber 2 tapi gaktau dimana
emoticon-Bingung

trus ane gelisah kamu dapet database ane darimana yes? kmrn yang nelpon gak jelasin banyak ane jg lagi dijalan, oiya ternyata tmen2 sma ane jg byk yang ditelp ternyata, kok gitu yaa gan?
mohon pencerahannya
emoticon-I Love Kaskus

profile-picture

profile-picture

yuu08 dan axellochta memberi reputasi

Menampilkan 1 – 0 dari 1 penangkisan

Quote:


Waspadalah terhadap LOWONGAN KERJA dari Perusahaan FUTURES/BERJANGKA

Quote:

gini loh gan,kmrn mank lg ada open recruitment…
diseleksi banget gan…
klo firma berjangka enggak boleh jadi palsu,tp kita langsung berpangkal departmn perdagangan koq gan…
ada legalitas j koq gan…
klo g pcy qt bs COD koq gan…
ckckckc gara2 komen di trid ini ane dikaih bata…
emoticon-Ngakak
lah buwt orang yg g ngerti gini2an
gpp gan ane ikhlas koq di bata
emoticon-Shakehand2

atma gan

profile-picture

arnal1267 memberi reputasi

PT. Equity World

ane juga nih gan, disuru dateng sama PT. EQUITY WORLD,, ane juga ga pernah kirim cv, ko bisa ya dy tau nomor ane..

ane bilang masi syarah, eh disuru dateng interview aja sangat.. nanti baru di omongin kelanjutannya..

yang laen uda ada nan perpautan dateng blm ? trus gmn ??
share dongg….

Jiahhh…PT. Equity world futures…Hmm…ane gy ngikut training’a ni Gan…tp klo yg udh w dpt infonya sejauh w training ni jual beli rebes kok aslkn kt ikutin bener2 sistem’a. Hmm…ane sih tertarik Gan udh 2hr cabut orasi nii demi niaga.
emoticon-Ngakak

inponya dtng ajj k gdg cyber 2 lantai 19. klo mslh legalitasnya ane lht2 sih jamak cak kenapa. agan lht ajj d sini http://www.equityworld-futures.com/i…erusahaan.html

Hhmm…segala apa iya klo dng yg ini…http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1255727

waduhh…jd bingung sy..emoticon-Bingung

emoticon-I Love Kaskus

bro,

rata2 perusahaan futures itu cr marketing koq..
kl memang bro berminat yah coba aja..coba ga salah kan..sapa tau nyantol hehehe

buat agan Hampax, mau nanya nie… gmana kmaren agan bintang sartan dateng kesana ndak????? terus gmana akibatnya gan??? soale tadi ak juga ditelfon, tubin senen diminta ke danau juga di kaleng…. dateng gag ya gan???

Quote:

Tadi jg ane ditelpon gan, ga jd deh ane dateng setelah liat2 komeng diatas
emoticon-Big Grin

Yuk ah cari lagi lowongan2
emoticon-Ngacir

hehehheee

dijamin itu agan agan sales cari turunan fertil buat modal perusahaannya engkau. ane pertalian gan …:maho

wapadalah !!!!



emoticon-Marah


Misi gan

proporsional Gan, ane barusan ddapet telpon sekali lagi.
sediakala sy pikir akan ada SURAT PANGGILAN, cos lowongannya BIRO KEPEGAWAIAN, tentu saja dipikiran ane PNS atau semacamnya..
ane kaprikornus ragu : Target panggilan Gd Cyber 2, Lt 19, Rasuna Said
GIMANA ya ganemoticon-Takut

Quote:

Saya kembali ditlp gan barusan, bsok disuruh ikut pembuktian bopong papan jalan. Di gdung cyber jl. Hr. Rasuna said. Saya mau research sangat ah tntang prusahaan ini.
emoticon-Ngacir2:

Quote:

Selaras gan ane jg suruh dtng hari senin jam 2.. tapi k’lo ditempatin di bagian laen sih, ane mendingan ga dateng

Pt Equityworld Cyber 2 Tower

Source: https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004011418/ada-yang-tau-pt-equity-world-future/2

Check Also

Manfaat Madu Untuk Lovebird

Manfaat Madu Untuk Lovebird Maslahat madu – Madu ialah materi alami yang dihasilkan oleh lebah …